Дальневосточная торгово-промышленная палата > Новости > Дальневосточная транспортная прокуратура провела Круглый стол с президентом Дальневосточной торгово-промышленной палаты и представителями бизнес-сообщества

Дальневосточная транспортная прокуратура провела Круглый стол с президентом Дальневосточной торгово-промышленной палаты и представителями бизнес-сообщества

08.12.2017

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией работники Дальневосточной транспортной прокуратуры провели Круглый стол по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства.

В мероприятии приняли участие руководство Дальневосточной торгово-промышленной палаты, председатель комитета по развитию малого бизнеса Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей, руководители коммерческих предприятий из нескольких регионов дальневосточного округа.

Обсуждена правоприменительная практика в рассматриваемой сфере, а также типичные нарушения, выявляемые в ходе прокурорских проверок. Разъяснены нормы законодательства о противодействии коррупции, порядок обращения в органы прокуратуры.

По материалам пресс-службы Дальневосточной транспортной прокуратуры

Комментарии запрещены.

  • child_help_center
  • tpprf_ru
  • 200
  • hmy